Жена героя мема из TikTok назвала подозрение мужа в убийстве «подставой»

Жена Алексея Щетинина, героя роликов в TikTok про зятя и пиво с миллионами просмотров, Анастасия в беседе с «Газетой.Ru» заявила, что подозрения ее мужа в убийствах и грабеже — это «подстава» врагов из 90-х.

«Все говорят, что это подстава. Враги были, особенно из 90-х, с тех времен были враги. Ну, я не понимаю, то есть, если бы человек убивал, грабил, тем более, по нашей местности — он тут прожил 44 года, его каждая собака тут знает, понимаете? Он не скрывался, он жил спокойно, он снимал, вел свои соцсети, его видео набирали по восемь миллионов просмотров. Если бы человек был убийцей, вором, наверное, он бы боялся показать свое лицо или там свой голос там как-то в видео показывать. Ну, это бред полный, никто в это не верит вообще. У меня тысячи СМС приходит в минуту, никто не верит», — сказала она.

Щетинина добавила, что не знает «людей из 90-х», которые могли подставить ее мужа. По ее мнению, «им просто принципиально посадить его».

«Естественно, человек убежал, скрывается. Его, если найдут сейчас, и побьют, и изобьют, и будут угрожать. И он подпишет под давлением, понятное дело, все, что угодно. На него хотят навесить все грехи. Это люди из 90-х, но я не знаю их», — уточнила она.

Щетинина также заявила, что ей угрожали. Кроме того, она добавила, что ее дом разгромили, и сейчас ей придется все восстанавливать. Она подчеркнула, что не собирается оставлять это «просто так», и сейчас вместе со своими подписчиками пишет во все СМИ, а также будет «связываться с Первым федеральным каналом, возможно, Малаховым».

Ранее Алексей Щетинин, герой роликов в TikTok про зятя и пиво с миллионами просмотров, был объявлен в розыск по подозрению в убийстве и кражах, совершенных в Темрюке. Согласно распространенной ориентировке, его подозревают в убийстве местного жителя в станице Ахтанизовской, а также в кражах в Темрюкском и Анапском районах и нападении на полицейских.

Загрузка