Родители назвали 11 детей, используя только четыре буквы

Супруги из Бельгии дали имена своим 11 детям, используя только четыре латинские буквы: L, E, A и X, пишет издание Oddity Central.

В семье Гвенни Бланкерт и Марино Ванено 11 детей — семь девочек и четыре мальчика. Родители назвали своих первенцев Алекс (Alex) и Аксель (Axel) и решили начать традицию: давать имена будущим малышам, используя одни и те же буквы.

«Мы подумали, что Алекс — отличное имя, а потом назвали второго сына Акселем. Мы поняли, что в обоих вариантах используются одинаковые буквы, поэтому решили не менять метод», — рассказала Гвенни.

В итоге имена детей супругов звучат так: Аlex, Axel, Xela, Lexa, Xael, Xeal, Exla, Xale, Elax и Alxe. По словам Марино, подобрать новую комбинацию из букв было несложно, а вот учителям детей приходится трудно, ведь пятеро ребят учатся в одной школе.

В апреле 2022 года Гвенни с мужем станут родителями в 12-й раз. И них уже есть 13 вариантов, как назвать будущего ребенка.

Ранее родители из Индонезии так назвали своего сына, что теперь не могут получить свидетельство о его рождении. Местные власти отказываются выдавать нужный документ из-за слишком длинного имени ребенка.

Загрузка