Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Газета.Ru в Telegram
Новые комментарии +

КП: брата экс-губернатора Тверской области избили доской на Рублевке

Брата экс-губернатора Тверской области избил его новый сосед на Рублевке

Нападение на художника Алексея Зеленина, родного брата бывшего губернатора Тверской области Дмитрия Зеленина, было совершено в элитном поселке Николина Гора, расположенном на Рублево-Успенском шоссе, сообщает kp.ru.

По данным издания, Алексей Зеленин проживает в поселке вместе с пожилой мамой. Около года назад он продал часть своего участка столичному бизнесмену Карену Т. Тот привез рабочих и начал строительство дома и гаража. Между соседями часто вспыхивали конфликты из-за шумных рабочих и строительного мусора, который попадал на участок художника.

Как рассказал Алексей, один из его знакомых сказал, что новый дом построен слишком близко к участку Зеленина и что это нарушает пожарные нормы. Алексей потребовал у Карена объяснений, но тот накинулся на соседа с бранью и даже пригрозил убить его собак.

Спустя несколько недель после конфликта собаки Алексея заболели. В ветеринарной клинике сообщили, что животные отравились крысиным ядом. По рассказам Зеленина, его собаки ели что-то на территории нового соседа, но он не придал этому значения. Одна из собак впоследствии скончалась.

Когда же Алексей попытался собрать тарелки с кормом на территории владения своего соседа тот напал на него и избил.

По словам Зеленина, Карен ударил его доской по голове и по плечу, после чего остались ушибы и синяки.

«Он бил меня палкой и пинал ногами, кричал, что убьет. Я только успел спросить, зачем он отравил моих собак, но сосед не ответил и продолжал наносить удары», — рассказал пострадавший.

Алексей написал заявление в полицию, в настоящее время полиция проводит проверку и устанавливает детали произошедшего.

Ранее сообщалось, что в Твери подросток вступился за подругу и напал на следователя.

Загрузка