Новости

Фото трехзвездочного отеля в Крыму напугали главу Минкурортов полуострова

Глава Минкурортов Крыма Вадим Волченко раскритиковал «мошенников-классификаторов», которые присвоили некоторым отелям звездные категории. Свое мнение он опубликовал в Facebook, прикрепив фотографии одной из гостиниц.

На кадрах видно состояние трехзвездочного отеля в Крыму. В номерах желтые матрасы, на полу разбитая плитка, а душевая снабжена обычным тазиком.

«Размещу пока здесь несколько фотографий, не самых страшных. Надеюсь, не разлетится по стране, но прятать голову в песок тоже не будем. Факты есть и стыдно, но больше разбирает злость как наши псевдо-эксперты и горе-классификаторы повесили на эти объекты 3 звезды?! Сколько стоит так ослепнуть?» — обратился к подписчикам Волченко.

Размещу пока здесь несколько фотографий, не самых страшных, надеюсь не разлетится по стране, но прятать голову в песок...

Posted by Vadim Volchenko on Sunday, November 28, 2021

Он отметил, что таким образом составители рейтингов «подставляют владельцев отелей», хотя, по мнению министра, вина последних тоже есть, поскольку чистоту и уют в «доступных отелях» никто не отменял. Как подчеркнул Волченко, в отношении «мошенников-классификаторов» будет назначена административная ответственность.

Волченко объяснил, что несмотря на принятые меры, самым неприятным для него стали отрицательные эмоции отдыхающих и имиджевые потери для Крыма.

Ранее «Газете.Ru» рассказали в «Интуристе», куда россияне планируют поехать на Новый Год.

Загрузка