Новости

Опубликовано видео посадки обледеневшего самолета S7

Слушать
Остановить

В Сети появилось видео посадки пассажирского самолета Airbus A321 авиакомпании S7, следовавшего из Магадана в Новосибирск и аварийно приземлившегося в Иркутске 2 декабря. Соответствующие кадры опубликовал в своем Instagram один из пассажиров рейса.

«Рейс 5220 был страшным и веселым, то есть, страшно веселым. Взлет был реально адреналиновый, но никто не паниковал. Да, были перегрузки, да, было моментами неприятно, но люди, которым я и другие пассажиры доверили жизни, не подвели нас. Я про пилотов и бортпроводников», — написал он.

Ранее сообщалось, что экипаж самолета Airbus A321 авиакомпании S7, летевшего из Магадана в Новосибирск, временно отстранен от работы. После вылета из Магадана 2 декабря борт попал в зону сильного обледенения и потерял управление. Позже лайнер совершил вынужденную посадку в Иркутске. На борту находились 199 пассажиров и пять членов экипажа, никто не пострадал.

Проверку инцидента проводит Дальневосточная транспортная прокуратура. Информацию о том, что началась проверка, подтвердил и командир самолета Михаил Кулагин. Но он не стал рассказывать какие-либо подробности.

Все новости на тему:
Новости регионов
Загрузка