Новости

Жительница Артемовского, которую депутат Демашин назвал «дурой конченной», пожаловалась в полицию

Слушать
Остановить

Депутат городской думы Артемовского в Свердловской области Максим Демашин в сообществе «Артемовский подслушано» в соцсети «ВКонтакте» отреагировал на пост, в котором сообщалось, что на построенной им горке ребенок сломал руку. В комментариях к публикации он назвал местного школьника с длинными волосами «слизняком», а его маму «конченной дурой». Местная жительница Анастасия Шабанова, посчитавшая, что оскорбление депутата было адресовано ей, в беседе с «Газетой.Ru» рассказала, что не раз сталкивалась с хамством со стороны депутата Демашина и писала на него заявления в полицию.

«Конечно, мы подавали заявления в полицию. Потому что он преследует нас уже не один год. Он сам это подтверждал. С февраля месяца прошлого года он достает нас. Он очень своеобразный, странный человек. Я не могу объяснить, что у него в голове, в его больном воображении творится. Он сейчас депутат, и он всем говорит, что мы мешаем ему. Пусть работает на районе, а не болтовней занимается. Он сегодня писал, что есть у нас мамы дуры на районе. Может быть, у него личная неприязнь к женскому полу. Да, думаю, он многих женщин считает дурами», — сказала она.

По словам Шабановой, Демашин думает, что именно она написала пост в сообществе «Подслушано Артемовское» во «ВКонтакте» о ребенке, сломавшем руку на горке, которую построил депутат.

«Он с чего-то взял, не предоставив доказательств, он на протяжении пяти дней на своей личной странице и в одноклассниках, и в контакте посты написал. И в комментариях они на нас все спирают. Якобы мы причастны [к посту в сообществе], но не приводя никаких доказательств», — пояснила она.

Шабанова добавила, что депутат Демашин своими высказываниями в адрес местных жителей «перешел все границы». Она отметила, что ранее на депутата уже писали заявления в полицию, но, по ее словам, после данного инцидента их станет больше.

«Я считаю, что не может такой человек быть депутатом. Я до сих пор в каком-то шоке пребываю. Хотя он и раньше подобные высказывания себе позволял, но сейчас он уже все границы перешел. Может быть, он решил, что он стал депутатом, получил мандат, и сейчас ему все дозволено, и управы на него нет. В полиции мне ответили, что помимо нашего заявления на него написано еще два заявления, но кто именно, нам не могут эту информацию дать. Но после этого, я так понимаю, еще будут написаны заявления. Общаясь сейчас с жителями, я думаю, что будут написаны еще заявления», — заключила она.

Ранее издание «Подъем» сообщило, что депутат городской думы Артемовского Максим Демашин отказался извиняться за то, что назвал мальчика с длинными волосами «слизняком». По словам Демашина, ему не перед кем извиняться, так как он не оскорбил конкретного школьника.

Загрузка