Новости

Мужчину уволили с работы, потому что он слишком толстый

Слушать
Остановить

Австралиец утверждает, что его уволили с работы, потому что он слишком толстый, сообщает LADBible. Ради новой вакансии мужчина проехал 3000 км, однако начальству не понравилась внешность сотрудника.

Хэмиш Гриффин вместе с женой и сыном жили в Австралии, но в начале 2022 года переехали на остров Тасмания — мужчина нашел там работу в отеле. Правда, задержаться на новом месте у него не вышло — его уволили в первую же смену, дав поработать всего четыре часа.

«Мне сказали, что я не могу выполнять свою работу, потому что я слишком толстый. Якобы я не смогу толкать газонокосилку и подниматься по лестнице», — объяснил Хэмиш.

Гриффин также рассказал, что устроился в отель управляющим, поэтому не понимает, почему его физическое состояние так беспокоит руководство. В самой гостинице тоже прокомментировали увольнение Хэмиша.

Там сообщили, что это было связано с проблемами со здоровьем сотрудника, которые могут нанести ему вред на рабочем месте. Правда, мужчину такое объяснение не устроило.

«Это был шок. Накануне босс и его жена приходили к нам в гости, приносили бутылку вина. Это была не просто новая работа, которую мы потеряли. Мы переехали ради новой жизни», — рассказал Гриффин.

Ранее официантку из США уволили из ресторана за слишком крупные чаевые.

Загрузка