Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Гвоздикова прокомментировала смерть Куравлева

Смерть гениального актера Леонида Куравлева — большая трагедия, впрочем, она не стала неожиданностью; те, кто знают мастера, прекрасно понимают, чего ему стоили годы мучений без покойной супруги, заявила народная артистка России Наталья Гвоздикова, сообщает «Пятый канал».

Актриса вспомнила: до того, как Куравлев слег, он часто захаживал на кладбище к Нине. Туда же приходила и Гвоздикова — навещала покойного мужа-актера Евгения Жарикова.

«Евгений и Нина похоронены друг от друга совсем недалеко. Когда мы встречались, он всегда стоял в одиночестве. Он как-то ушел от людей, от общения. Я ему говорила: «Ну зачем ты это делаешь?» А он: «Наташа, не хочется, ничего не хочется». Очень жаль, что Леня выбрал такой путь. Он все время говорил: «Я не хочу жить»», — поделилась Гвоздикова.

«Леня всегда был удивительно доброжелательный. С ним общаться было очень приятно. Боженька поцеловал его в темечко — такие роли довелось ему сыграть! Спасибо богу, что он Леню вот так поддерживал всю жизнь…» — восклицала актриса.

Загрузка