Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Петербурженка рассказала о провалившемся в кипяток мужчине: кричал, когда снимали одежду вместе с кожей

В Санкт-Петербурге автомобиль провалился в яму с кипятком, по данным СМИ, водитель, находившийся в этот момент в машине, получил сильнейшие ожоги. Местная жительница Ольга Смирнова, видевшая инцидент из окна, рассказала «Газете.Ru», что мужчина сам сумел вылезти из автомобиля, но упал, его пытались спасти очевидцы.

«Произошло это где-то в час ночи. Он поворачивал на Лени Голикова, прорвало трубу с горячей водой, пар был густой как туман, видимо, он испугался, свернул на пешеходную зону и провалился. Знаю, что он вылез сам, а потом упал, его очевидцы спасали, он кричал сильно очень, когда снимали с него одежду вместе с кожей. Аварийные службы приехали быстро и стали оповещать об опасной зоне, дорогу перекрыли сразу, вода горячая стекала по Лени Голикова в направлении Стачек. Водители автомобилей, которые там стояли, не могли подойти к машинам. Так же быстро приехала скорая реанимация и сотрудники МЧС. Воду и отопление отключили на два часа где-то, но все быстро вернули», — сказала она.

Смирнова добавила, что трубы на этом участке улицы меняют по несколько раз в год.

«Копают часто, люди шутят, что клад ищут. По два раза в год меняют трубы, они копают, и нам не сообщают зачем. Страшно, что это пешеходная зона и утром снова кто-то ведёт ребёнка в сад, в школу едут на работу, а представляете если бы это было утром, сколько бы погибло людей», — заключила она.

В ночь на 22 февраля на улице Лени Голикова в Санкт-Петербурге автомобиль провалился в яму с кипятком. Водитель машины Mercedes серьезно пострадал, его доставили в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе. После спасения петербуржца сотрудники экстренных служб занялись эвакуацией из ямы автомобиля.

Загрузка