Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Ким Кэтролл рассказала, почему отказалась от роли в «Сексе в большом городе»

Актриса Ким Кэтролл, сыгравшая одну из главных героинь Саманту в «Сексе в большом городе», рассказала, почему отказалась от роли в продолжении сериала «И просто так», сообщает Daily Mail.

По словам актрисы, ее «никогда не просили» участвовать в спин-оффе сериала и она узнала о «перезагрузке» культового фильма «как и все» — в соцсетях. Она призналась, что ее потрясла сюжетная линия, согласно которой ее персонаж Саманта получала интимные фотографии от 14-летнего сына Миранды Брэди. Кэтролл заявила, что скорее хотела бы видеть, как ее героиня продает свою пиар-компанию «парню в толстовке» в разгар финансового кризиса.

Актриса также отметила, что не увидела в продолжении фильма «прогресса» своего персонажа.

Также Кэтролл рассказала про отношения с коллегами по съемочной площадке. Она подчеркнула, что это были чисто профессиональные отношения: «Мои коллеги мне не друзья».

СМИ писали, что Кэтролл конфликтовала со своей партнершей по съемкам Сарой Джессикой Паркер и что именно из-за этого она отказалась от участия в «перезагрузке» сериала.

«В любом случае этого [ее участия в «И просто так»] бы не произошло. Так что никто не должен об этом беспокоиться», — прокомментировала эти сообщения Кэтролл.

Ранее Сара Джессика Паркер рассказала, почему не хотела сниматься с Ким Кэтролл.

Загрузка