Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Борис Корчевников: в ОБСЕ не хотят слышать правду

Генеральный директор канала «Спас» Борис Корчевников прокомментировал решение ОБСЕ об отказе в допуске члену ОП РФ, ведущей телеканала «Спас» Наталье Москвитиной на совещание в Австрии.

«Прочитав текст доклада нашей Наташи Москвитиной о нарушении законов о СМИ, незаконной блокировке «Спаса» в ютубе, а также о защите жизни нерожденных, борьбе с абортами и поддержке многодетных - ОБСЕ решили, что да ну его.
Я говорил Наташе, когда она собралась вместе с делегацией Общественной палаты в Вену, что нечего иметь дело с фашистами.

То, что ОБСЕ - фашисты подлинные, подтверждает их доказанное сотрудничество с украинской разведкой на Донбассе. Но к счастью, я не дипломат.

А дипломаты используют любую возможность, чтобы сказать партнерам о правде и сохранить мир и взаимопонимание там, где это возможно.

Только, видно, сейчас не время. Все они там, в ОБСЕ и прочих аббревиатурах, прекрасно понимают и знают. Они знают правду. Только слышать ее лишний раз не хотят.

Потому что имя их аббревиатурам - свиньи. А метать перед ними бисер не рекомендовал еще наш Господь Иисус Христос», — написал Корчевников в своем Telegram-канале.

Ранее ОБСЕ отказал Наталье Москвитиной в допуске на совещание ОБСЕ в Австрии.

Загрузка