Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Житель Екатеринбурга в одних трусах устроил дебош во дворе дома

В Екатеринбурге задержали местного жителя, который во дворе напал на людей, бил машины и хватал ребенка. Об этом сообщает региональный портал E1.ru.

Инцидент произошел 17 мая 2022 года на улице Постовского, 16а. Свидетельница дебоша рассказала, что мужчина был в трусах, приставал к окружающим и говорил бред.

«Он пытался найти огнетушитель. Для чего? Не знаю. Факт в том, что он разбил четыре машины и испугал моего ребенка. В самом начале, когда я только подходила к этому двору, он выбежал. Пробежал передо мной, развернулся и начал обращаться к моему трехлетнему сыну. Сын нес одуванчики бабушке, а мужчина говорил: «Брось это! Это ядовитое! Я спасу тебя, принцесса!». Он схватил моего сына и побежал. Я его остановила», — сказала она.

Жители вызвали сотрудников правоохранительных органов — дебошира задержали. Оказалось, что мужчина был в состоянии алкогольного либо наркотического опьянения. С места происшествия его увезли в больницу.

«Врачи доставили задержанного в наркологическое отделение. Убедившись, что покою юных жителей и окружающим гражданам больше никто не угрожает, сотрудники убыли на маршрут патрулирования», — уточнили изданию в Росгвардии.

По факту инцидента территориальным ОВД проводится проверка.

Ранее сообщалось, что волгоградец устроил дебош в областной больнице.

Загрузка