Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Силуанов заявил о желании сходить в новый McDonald's

Глава Минфина России Антон Силуанов заявил, что хочет сходить в McDonald's, когда он откроется под новым брендом. Об этом он сказал в Финансовом университете при правительстве РФ, выступая с лекцией, сообщает РИА «Новости».

По его словам, он «сто лет уже не был в McDonald's», однако после открытия обязательно посетит новое заведение и что-нибудь попробует.

Ранее сообщалось, что сеть McDonald's планирует вернуться к работе в России 12 июня под новым брендом. Первый ресторан откроется на Пушкинской площади в Москве. Мэр Москвы Сергей Собянин указал, что после смены названия в McDonald's останется прежнее меню, поскольку 95-98% продуктов, которые использовала сеть, российские. Новый логотип сети ресторанов пока держат в секрете.

Накануне стало известно, что McDonald's подал в Роспатент заявки на регистрацию нового названия сети ресторанов быстрого питания. Из материалов ведомства следует, что
это «Только так», «Весело и вкусно», «Тот самый» и «Свободная касса».

В то же время в RTVI заявили, что в базе данных Роспатента фигурируют названия «Москотлета», Mosburger, RUSDONALD'S, «Роскотлета» и «Мосдональдс».

Загрузка