Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

В МФР заявили, что мотокросс в Ирбите, где гонщики въехали в толпу людей, «прошел отлично»

В Ирбите во время чемпионата России по мотокроссу с колясками гонщики не справились с управлением и въехали в толпу зрителей. Видео инцидента опубликовало издание «Е1.Ру». Председатель комитета по мотокроссу на мотоциклах с колясками Федерации мотоциклетного спорта России (МФР) Сергей Зырянов заявил «Газете.Ru», что никакого ЧП на соревнованиях не произошло и пожаловался, что никто не спрашивает как проходят сами соревнования.

«У нас никакого ЧП не было в Ирбите. У нас прошел мотокросс отлично, второй этап чемпионата России. Вчера у нас прошел первый день, почему вы не спрашиваете как прошел первый день? Вас только сегодня интересует. Вы напишите, что прошел в Ирбите второй этап чемпионата России, что люди все довольны, большое количество зрителей, все положительно. Вы выискиваете только интриги какие-то? Не надо, спасибо», — сказал Зырянов.

26 июня в Ирбите завершается чемпионат России по мотокроссу с колясками. О количестве пострадавших из-за въезда мотоцикла в толпу людей не сообщается.

Загрузка