Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Житель Белгорода объяснил, ради чего сидит три дня на диване в ТЦ без еды и воды

В Белгороде ТЦ «Мебельный город» объявил конкурс «Диван за выдержку», по условиям которого участник, просидевший на диване дольше всех, сможет забрать его в подарок. Один из участников акции Станислав Попов рассказал «Газете.Ru», что за те три дня, которые он сидит на диване, он не ел и практически не пил, чтобы не захотеть в туалет. Он добавил, что сохраняет «боевой настрой» и чувствует себя «неплохо».

«Битва продолжается. Никто не хочет сдаваться — спортивный интерес, боевой настрой. По условиям конкурса нам разрешили во время участия на диване пить, есть сколько захочется, но мы сами не пьем и не едим, чтобы не вызвать другие физиологические потребности. Есть — я не ел все это время, пить — совсем маленькими глоточками, чтобы не вызвать у себя обезвоживание, а так практически не пью. Самочувствие вполне неплохое. Нас осталось двое. Соперник тоже сохраняет боевой настрой. Я отпросился у руководителя, он сейчас болеет за меня. Сидеть буду до победы. Я планировал забрать именно диван, а сейчас плюс к тому сдаваться не хочется. Я не думал, что будет настолько серьезное противостояние, думал, что будет значительно легче», — рассказал он.

Как ранее сообщали организаторы акции изданию «Подъем», борьба за диван стоимостью от 90 тысяч рублей стартовала 24 июня. Изначально участников было шестеро, среди них – 13-летний подросток, который продержался три дня, но сегодня выбыл из конкурса. Согласие на участие подписали родители мальчика, которые находились рядом с ним все время проведения акции. Тем не менее, в администрации города изданию сообщили, что участием подростка в конкурсе заинтересовалась комиссия ПДН, семью проверят.

Загрузка