Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Исполнившие танец живота в костюмах с буквой Z сравнили себя с фронтовыми артистами времен ВОВ

В интернете завирусилось видео, где четыре девушки в комуфляжных костюмах с буквами Z исполнили танец живота. Номер вызвал неоднозначную реакцию в соцсетях. Постановщица танца и руководитель курганской фитнес-студии «Роксана» Татьяна Бикбова заявила «Газете.Ru», что в Великую Отечественную войну многие артисты ездили на фронт, чтобы поддерживать солдат, вот и они поддержали «так, как умеют».

«На счет танца хотелось бы пояснить сразу. Этот номер был придуман мною лично еще 23 февраля в качестве поздравления для всех мужчин. В то время буквы Z еще не было. Эту идею мне дала одна из моих учениц в поддержку нашим солдатам. Мы против войны, но мы поддерживаем так, как умеем. Кто-то воюет, другие лечат, а мы танцуем, поем и не топим за войну. А топим за оптимизм, фитнес, танцы. Чтобы люди радовались жизни и ценили каждую секунду, несмотря ни на что», — сказала Бикбова.

По словам танцовщицы, после обрушившегося хейта коллектив поддержали «многие профессионалы беллиданса».

«В Великую Отечественную войну многие артисты ездили на фронт и выступали. Любовь Орлова, например, и многие другие певцы, акробаты. Но вряд ли это известно тем необразованным людям, которые оставляют негативные комментарии (под видео с танцем – «Газета.Ru»). Меня поддержали многие профессионалы беллиданса. Ничего криминального и никакого кощунства лично они не увидели в танце. Для меня это самое главное. Мы любим и гордимся нашей страной. А мнение остальных неважно. Меня никто не сумеет заставить перестать любить мир и улыбаться», — заключила Бикбова.

Загрузка