Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Приезжий пытался устроиться в эскорт-агентство в Москве и потерял 110 тыс. рублей

Молодой человек планировал работать в сфере оказания интимных услуг, но мошенники обманным путем забрали у него все имеющиеся деньги: 110 тыс. рублей, сообщается в Telegram-канале «Осторожно, Москва».

22-летний молодой человек после службы в армии приехал в Москву из региона. На работу ему устроиться не удалось, поэтому он решил попробовать себя в сфере эскорта, так как узнал, что там платят большие деньги.

Молодой человек связался с менеджером сайта интим-услуг и обсудил условия сотрудничества. Его устроили карьерные возможности, поэтому он согласился на работу.

Через какое-то время молодому человеку позвонил мужчина, который представился Анатолием. Он сказал, что работает в полиции. Мужчина пообещал привлечь молодого человека к ответственности за проституцию, если тот не отдаст ему 110 тыс. рублей. Деньги были переданы.

Вскоре потерпевший понял, что его обманули, поэтому написал заявление в полицию. Теперь сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Ранее житель Татарстана перевел мошенникам, обещавшим ему работу в эскорте, 8,5 тыс. рублей.

Загрузка