Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

В США мужчину, который убил свою бывшую девушку и съел ее органы, признали виновным

В США суд признал виновным мужчину, который обвинялся в убийстве своей бывшей девушки и каннибализме. Об этом сообщает Courier Journal.

Инцидент произошел в ночь на 11 сентября 2014 года. Американка Тэмми Джо Блэнтон заявила в полицию, что ее бывший молодой человек Джозеф Оберхенсли пытается проникнуть в ее дом. Прибывшие на место правоохранители заставили мужчину уйти, однако задерживать его не стали.

На следующее утро коллеги Блэнтон сообщили в полицию, что девушка не пришла на работу. Тогда полицейские направились к ней домой и обнаружили там Оберхенсли и расчлененное тело его бывшей девушки.

После того, как мужчину доставили в отдел, он признался, что убил девушку и съел ее часть мозга, сердце и легкие. Однако спустя время мужчина отказался от своих показаний и заявил, что женщину убили двое неизвестных, которые якобы ударили его, отчего он потерял сознание.

Судебное разбирательство должно было закончиться еще в 2016 году, однако заседания постоянно переносились, чтобы дать стороне защиты больше времени на подготовку. Недавно процесс возобновился, и суд признал Оберхенсли виновным в убийстве его бывшей девушки. По данным источника, с учетом предыдущих судимостей американцу грозит пожизненное тюремное заключение.

Ранее стало известно, что съевшая мужчину в Ленинградской области школьница планирует стать поваром.

Загрузка