Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Избитый из-за буквы Z на заборе житель Подмосковья носит с собой мачете для защиты

Житель Сергиева Посада Эдуард Кипрушев, которого избили и покалечили из-за буквы Z на заборе, носит с собой оружие для самообороны. Об этом сообщает портал mk.ru.

Инцидент произошел 27 июля. Трое неизвестных напали на мужчину, когда он доставал из багажника машины пакеты с продуктами. Они нанесли пострадавшему несколько ударов битами и нарисовали у него на спине букву Z.

Однако Кипрушеву удалось вырваться. Он схватил лежавший в бардачке автомобиля мачете и начал отбиваться от злоумышленников. В тот момент из дома выбежал 12-летний сын мужчины с детской кеглей в руках, и нападавшие скрылись.

Составить фотороботы не удалось — мужчины были в балаклавах, их глаза были закрыты сеткой.

«Несколько дней назад муж еще раз съездил на судебную экспертизу, а вот постановление о возбуждении уголовного дела нам пока не прислали. Но в правоохранительных органах нас уверили, что этих людей будут искать и обязательно найдут», — пояснила жена Кипрушева.

Ложиться в больницу пострадавший не стал и предпочел восстанавливаться дома. Он признался, что не стал изменять своим принципам и не убрал букву Z с забора. А чтобы быть готовым защитить себя, он держит при себе мачете.

Ранее сообщалось, что москвич зарезал приятеля из-за его позиции по спецоперации на Украине.

Загрузка