Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Очевидец рассказала, что мужчина, пытавшийся сбросить женщину с балкона в Ставрополе, «страшно ее избил»

В Ставрополе соседи спасли мужчину, который чуть не выпал с балкона многоэтажного дома, перед этим попытавшись скинуть оттуда свою сожительницу. Как рассказала «Газете.Ru» жительница дома Эльвира, перед тем, как попытаться скинуть возлюбленную с балкона, мужчина сильно ее избил. Она отметила, что от последующего падения мужчину спасли ее муж и сын, успевшие в последний момент схватить его за руку.

«Я живу в этом доме. Кто-то говорит, что она его бывшая жена, кто-то, что она его сожительница. Я проснулась от криков мужчин. Люди с балконов кричали, я вышла посмотреть, что случилось. Увидев мужчину, избивавшего женщину, сказала мужу и сыну срочно бежать туда! Для меня в тот момент было важно помочь ей, если честно. Они побежали. Мой муж с сыном остановили его. На самом деле я боялась, что этот мужчина скинет женщину, так как он именно это пытался сделать. Избивал он ее страшно. Ногами топтал просто. Словами не передать. Просто пинал со всей дури», — рассказала она.

Как рассказал Эльвире ее сын, мужчина был трезвый, а на вопрос, зачем он избил женщину, ответил, что «просто захотел».

«Сын рассказал, что когда мужчину спросили, зачем он ее бил, он ответил, что просто захотел избить. Сын говорит, что запаха алкоголя не было. Я такой жестокости не видела никогда. Говорят, что она в больнице. Я больше всего поражалась бездействию. Если бы я не отправила мужа с сыном, он бы либо сам выпал, либо ее бы скинул. Ужасное зрелище. Муж на видео в белой футболке, сын — в черной. Полиция приехала быстро. Сын держал мужчину, пока она не приехала», — добавила она.

Ранее Telegram-канал Shot опубликовал видео, на котором двое очевидцев успевают схватить за руку мужчину, чуть не выпавшего с балкона многоэтажки. По данным канала, когда мужчину доставляли в отдел полиции, он оказывал сопротивление правоохранителям и нецензурно выражался. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Угроза убийством».

Загрузка