Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Британка нашла у своего молодого человека запертую комнату с секс-куклами

В Великобритании местная жительница обнаружила комнату, посвященную секс-куклам, которую обустроил ее молодой человек. Об этом сообщает The Mirror.

По словам женщины, несколько недель назад ее молодой человек отравился и попросил девушку о помощи. Когда она приехала, он спал, и британка заметила ключи, лежавшие на прикроватном столике. Тогда она решила узнать, что находится в запертой комнате.

«Поворачивая ключ в замке, я ощутила вину, но любопытство одержало верх. За дверью я увидела шесть пар мертвых глаз. Куклы были разбросаны по комнате в различных стадиях раздевания. Все они были блондинками и имели невероятные формы, в то время как у меня маленькая грудь. На огромной кровати были разбросаны секс-игрушки и флаконы со смазкой. Мне пришлось взять себя в руки, так как это выглядело как кошмарной похабщиной», — поделилась женщина.

Ранее сообщалось, что британка устроила себе свадьбу без мужа. Женщина рассталась с женихом перед бракосочетанием, но решила, что не хочет отменять запланированное мероприятие.

Загрузка