Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Разрушившая британскую семью беженка из Львова возвращается на родину

София Каркадым, беженка из города Львов, которая разрушила семью британских граждан, принявших ее, возвращается на родину после запрета общаться с Энтони Гарнеттом, сообщает газета The Daily Mail.

«Я забронировала билет в оба конца, потому что он стоит всего на несколько фунтов дороже билета в одну сторону. Я смогу вернуться только в том случае, если Тони передумает, на что я все еще надеюсь. У меня нет другого мужчины, и я попросила его не встречаться с другими девушками <...> возможно, у нас еще все получится», — рассказала Каркадым.

Британец Энтони Гарнетт и его жена Лорна приютили Каркадым в начале весны. Через несколько дней глава семейства бросил супругу после десяти лет брака, оставил двоих детей и ушел к украинке. Беженка рассказывала, что ее сближению с Энтони способствовало поведение его жены: та была очень ревнивой и постоянно устраивала ему скандалы, если замечала, что мужчина общается с гостьей.

Недавно Гарнетт бросил и Каркадым, заявив, что опасается за свою жизнь из-за приступов агрессии у девушки. После расставания Каркадым попыталась незаконно проникнуть в дом Гарнетта, выбив дверь — но ее задержала полиция.

Сам Гарнетт положительно отреагировал на отъезд Каркадым.

«Я не вижу тут проблемы, пока она больше не приближается ко мне <...> Она должна перестать надеяться, что мы снова станем парой. Этого не произойдет», — заявил Гарнетт.

Ранее экс-супруга британца обрадовалась его расставанию с украинской беженкой.

Загрузка