Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Британец ударил по лицу 15-летнюю дочь, которая опубликовала его неудачное фото

В Великобритании осудили 51-летнего местного жителя, который ударил 15-летнюю дочь во время конфликта из-за его неудачных фотографий. Об этом сообщает The Mirror.

Мужчина вышел в гостиную, где сидела подросток, без футболки. Он заметил в руках дочери телефон и решил отобрать гаджет, думая, что она его фотографирует и выкладывает в интернет.

После того как британец отобрал телефон, то пригрозил дочери, что тоже опубликует ее постыдные снимки. Между родственниками началась ссора, в ходе которой мужчина оттолкнул ее и ударил тыльной стороной ладони по лицу.

В итоге отца арестовали и доставили в полицейский участок. Ему было предъявлено обвинение в нападении с нанесением побоев. Мужчина признал свою вину и был оштрафован на 748 фунтов стерлингов и 384 фунта стерлингов в качестве издержек и доплаты за потерпевшего. Также он получил 12-месячный ордер, запрещающий контактировать с дочерью.

Ранее сообщалось, что в Горнозаводске суд признал 33-летнего местного жителя виновным в нанесении побоев своему малолетнему пасынку. Мужчина несколько раз ударил сына своей сожительницы ремнем. В результате не теле ребенка появились кровоподтеки.

Загрузка