Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

На Кубани девушка получила осколочные ранения при падении параплана на автомобиль

Очевидец рассказала о пострадавшей при крушении параплана на Кубани

Очевидец крушения параплана в городе Хадыженск на Кубани, в результате которого погибли оба пилота, Елена рассказала «Газете.Ru», что падение произошло с высоты 15-20 метров.

«Я стояла на остановке. Сначала было все хорошо, потом параплан резко наклонился вниз и падал к земле как по спирали, это все так быстро произошло. Звуков я не слышала и криков тоже, может, из-за того, что стояла около дороги. Примерно только могу сказать, что было метров 20 в высоту или 15», — рассказала она.

Местная жительница Ольга в беседе с «Газетой.Ru» добавила, в результате ЧП пострадала еще одна девушка, раненая осколками от автомобиля, на который приземлился параплан.

«Я лично не видела, уже пошли туда, когда упал. Муж ходил, смотрел. Сказал, что во дворе была девушка. И когда они упали, осколки от стекла машины порезали лицо девушке», — отметила она.

По данным Telegram-канала 112, параплан упал на автомобиль, стоявший неподалеку от жилого дома в городе Хадыженск. В результате крушения погибли 46-летний пилот и 31-летний пассажир. На месте работают экстренные службы.

Загрузка