Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

The Sun: в Британии пожилой женщине потребовался врач после секса с молодым мужем

Пожилая жительница Великобритании пожаловалась на чрезмерную сексуальную активность мужа, который на 46 лет младше ее, пишет The Sun.

Поженились 83-летняя старушка Айрис Джонс и 37-летний египтянин Мохаммед Ахмед Ибрихам в 2020 году в Египте. Их роман начался с переписки в социальных сетях, после британка приехала к возлюбленному в Каир. В доказательство своих чувств Джонс даже приняла ислам.

Женщина рассказала, что взрослые сыновья осуждали ее отношения, но со временем конфликт удалось разрешить.

В начале года супруг получил визу и переехал к жене в Англию. Молодожены делилась откровенными подробностями своей сексуальной жизни, чем шокировали общественность. Они рассказывали о своем счастье, что их свела судьба, а также делились своими чувствами друг к другу.

Британка делится, что конфетно-букетный период в отношениях с Ибрихамом закончился, и теперь их семейная жизнь стала спокойнее, но это не ослабило влечение Ибрихама к ней.

«Мохаммед хочет меня больше, чем я его! Это можно понять, ведь мне 83 года, и я уже не в такой форме, как раньше. Мне нужно время от времени делать перерыв. У меня очень тонкая кожа, и если его кожа трется о мою, у меня появляются травмы и раздражения, и я оказываюсь в отделении скорой помощи или у врачей», — жалуется супруга.

Также Джонс призналась, что иногда муж ее раздражает, она назвала брак настоящей работой. По ее словам, они с Ибрихамом постоянно обсуждают свои проблемы и стараются работать над отношениями.

По мнению Джонс, ее супруг привык к жизни в Великобритании и полюбил местный климат и даже болеет за сборную Англии.

Ранее в Индии муж помог жене спрятать тело ее любовника, умершего во время секса.

Загрузка