Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
В МИД Южной Кореи вызвали китайского представителя 15:19
В Новокаховском городском округе определили районы с чистой... 15:19
Эс-игрок «Динамо» Булыкин о Суперфинале Кубка России:... 15:18
В Федерации тенниса России прокомментировали победу Корнеевой... 15:14
Российский дипломат рассказал о перспективе запуска... 15:13
WSJ; польская компания может быть причастна к подрывам «Северных... 15:11
Следовавший из Индии в США самолет покинул аэропорт Магадана 15:10
Невестка Дэвида Бекхэма Никола Пельтц вышла в свет в «голом»... 15:04
Песков упрекнул Запад в нежелании слышать Россию 15:04
Водитель автобуса избил девушку и пытался уехать с места ДТП 15:03
Организатор фестиваля сидра в Москве заявила, что «не сдастся»... 15:02
Mash сообщил об обстреле населенного пункта в Брянской области 15:02
Врачи рекомендовали Папе Римскому Франциску не напрягаться 14:59
Тренер Гладилин о Суперфинале Кубка России: мотивация будет... 14:57
В Германии заявили о возможном росте стоимости концерна... 14:55
Си Цзиньпин поддержал африканскую мирную инициативу по Украине 14:54
В «Марселе» отреагировали на сообщения об... 14:53
Агата Муцениеце чуть не расплакалась из-за соседей, которые разбудили... 14:52
Минтранс назвал необходимым обозначать беспилотные авто буквой А 14:52
Напавшему на детей во Франции предъявили обвинение 14:48
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Названа универсальная приправа, подходящая к любому блюду

Повар Абрамов: уцхо-сунели является универсальной приправой, подходящей к любому блюду

Грузинская приправа уцхо-сунели, состоящая из пажитника, является универсальной и подходит к любому блюду. Об этом в беседе с Tsargrad.tv рассказал повар Иван Абрамов. Он пояснил, что в отличие от известной многим хмели-сунели, она не такая яркая и острая, и имеет приятный нежно-ореховый вкус.

«Если варите борщ в большой кастрюле, прямо кладите ее ложками. Приправа давно зарекомендовала себя как универсальная добавка к любому блюду. Никакой химии, ноль остроты. Гости будут в восторге и будут спрашивать секрет этого восхитительного аромата», — отметил Абрамов.

Он добавил, что можно не опасаться переборщить с этой приправой в приготовлении блюд.

Ранее врач-диетолог, доктор медицинских наук Михаил Гинзбург раскрыл полезные свойства приправы карри. Он отметил, что в ней содержится куркума, черный перец и имбирь, сочетание этих специй замедляет процессы старения и может защитить от онкологических заболеваний. Специалист порекомендовал добавлять карри в еду несколько раз в день. По его словам, пряность также способствует очищению сосудов от излишков холестерина.

Загрузка