Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Газета.Ru в Telegram
Новые комментарии +

В Турции назвали маловероятным отказ от системы all-inclusive в отелях

Советник мэра Антальи Айык: отказ от системы all-inclusive в отелях маловероятен

Советник мэра Антальи по туризму и бывший глава Федерации отельеров Турции (TÜROFED) Осман Айык рассказал РИА Новости, что абсолютный отказ от системы all-inclusive («все включено») в турецких отелях маловероятен.

По его словам, в Турцию приезжают разные клиенты с разными требованиями, среди них есть и те, кто нуждается в all-inclusive, и те, кому достаточно пансиона или отеля без завтрака.

«Поэтому и имеются различные варианты размещения. «Все включено» в Турции полностью отменять никто не станет», — сказал Айык.

При этом он не исключил появления различных вариаций системы. Он пояснил, что all-inclusive включает много опций, и не все из них нужны туристу. Айык полагает, что появится какой-то «базовый вариант», к которому клиент будет добавлять необходимые опции, которые будут оплачиваться отдельно.

В частности, он предположил, что в базовом варианте будут заложены определенные напитки, а если клиент желает выпивать в отеле какой-то эксклюзивный виски, то он оплатит эту услугу заранее.

В январе туроператор из турецкого города Сиде Эрол Гюльдал высказал мнение, что Турция должна отказаться от системы «все включено» и перейти на систему полупансиона ради большего заработка.

Ранее россиянам назвали страны, в которых можно выгодно отдохнуть.

Загрузка