Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

ФОТОРЕПОРТАЖ

Новая серия взрывов на военных складах под Ачинском

На военных складах под Ачинском в Красноярском крае произошла новая серия взрывов — по последним данным, девять человек получили ранения. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на врачей Ачинской районной больницы. Среди пострадавших — четверо военных и пятеро гражданских. Представитель больницы сообщил, что один человек, сотрудник полиции, находится в тяжелом состоянии, еще три человека — в состоянии средней тяжести.

Сообщается, что из-за новых взрывов в Ачинском районе снова введен режим ЧС. Из Каменки опять эвакуируют жителей, жители региона публикуют в соцсетях кадры с поврежденными машинами. Закрыто движение поездов на участке «Ачинск-II — Назарово», по данным источника, спецпоезд наехал на снаряд, упавший на железнодорожное полотно.

Взрывы на арсенале боеприпасов начались 5 августа — один человек погиб, за медицинской помощью обратились 13 человек. В Минобороны уже назвали причину второй серии взрывов — попадание разряда молнии в стеллаж с боеприпасами с нарушенной молниезащитой, передает ТАСС.