Новости

Пресс-конференция Петракова и Гаджиева

Главный тренер московского клуба Валерий Петраков сказал, что победить удалось за счет смены схемы и тактики игры.
«Перед этим матчем мы немного перестроили схему наших действий – перейдя на игру в три защитника. А освободившегося игрока добавили на позицию опорного полузащитник. С этой ролью хорошо справился Раду Ребежа. Во втором тайме мы уже имели перевес.

Отсутствие Мунивера Ризвича вызвано травмой, а не его ошибкой в матче со «Спартаком». Что касается Андрея Николева, то у него есть все шансы вырасти в игрока мирового уровня», – сказал Петраков.

Главный тренер самарского клуба Гаджи Гаджиев заметил, что команда не смогла как следует подготовиться к сезону.
«Должен признать, что мне не удается наладить игру в ситуациях, когда соперник владеет мячом. Это произошло потому что, мы не смогли как следует подготовиться к сезону. Мойзес сыграл всего один тайм в матче, в котором мы выиграли со счетом 18:00. Ковба же вообще не играл», – сказал Гаджиев.

«Мы обязаны играть более организованно. Нужно перестраиваться и мы будем перестраиваться. Возможно, имеет смысл больше доверять молодым игрокам. На эту мысль наводит тот факт, что единственный гол забили не всегда попадающие в основу игроки. Хотя это не значит, что я недоволен лидерами и опытными футболистами. Не доверять Тихонову я не могу. Он капитан, и его выбрали партнеры. К Каряке вообще нет претензий. В то же время на фоне потери Пошкуса, Катанья абсолютно не реализует свой потенциал», – отметил Гаджиев.

Картина дня