Новости

Джип за бросок

Благодаря умению держать клюшку житель канадского Лондона Джейсон Холл, родившийся в штате Онтарио, едва не стал миллионером, но внезапно оказался обладателем пяти джипов.

Все произошло в перерыве между периодами матча регулярного чемпионата НХЛ между командами «Ванкувер Кэнакс» — «Калгари Флеймз». Холл принял участие в соревновании болельщиков, которое заключалось в простой игре в хоккеиста. В решающем испытании ему надо было за 20 секунд забросить пятнадцать из двадцати шайб в пустые ворота броском от синей линии. Холлу удалось забросить четырнадцать. Так он упустил возможность выиграть $1 млн.

Однако болельщик не был сильно расстроен, так как его ожидал утешительный приз и, причем, какой: пять новеньких джипов Chevy Silverado. «Это было невероятно, у меня просто нет слов, — отметил радостный Холл. — Я немного волновался, когда слышал, как стадион считал (заброшенные шайбы). Мне не о чем жалеть после выигрыша пяти джипов. Это было отличным приключением — когда-нибудь я с удовольствием расскажу о нём своим детям». Четыре других участника конкурса, отсеявшиеся на ранних его стадиях, также получили новые джипы.