Новости

Миллион для лесоруба

35-летний работник лесопилки Дарвин Хэд смог выиграть $1 млн во время матча НХЛ «Ванкувер» — «Колорадо», который состоялся 27 февраля. В перерыве после первого периода этого матча состоялся специальный конкурс, организованный компанией TSN.

В первой части конкурса участвовал сам Хэд, его кузен Лэнс Беджер и друг Рэнди Бут. У каждого из них было 15 секунд и 10 шайб, которые они должны были бросать по пустым воротам с центра площадки. Если бы им удалось забросить 5 шайб, то Хэд выигрывал машину, если бы 10 — каждый из них получал по машине, а если 15 — то, кроме них, машину получал бы ещё один из болельщиков на стадионе. После этого следовала вторая часть конкурса. У Хэда было 24 секунды, чтобы бросить по пустым воротам с дальней синей линии 20 шайб. Если за отведенное время он забросил бы больше 15 шайб, то он выиграл $1 млн.

В итоге был сорван джек-пот. Хэд выиграл $1 млн. Его кузен и друг получили по новой машине Chevrolet Malibu Hybrid. Кроме того, новую машину получил и один из болельщиков, находившихся на трибунах.

В декабре 2006 года 29-летний медбрат Джейсон Холл выиграл машину для себя и еще четырёх болельщиков во время первого проведения этого конкурса. До выигрыша $1 млн ему не хватило одной шайбы.