Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

«Дьяволы» обыграли «Пиратов»

МЮ победил в «Орландо Пайратс»

«Манчестер Юнайтед» одержал первую победу в африканском турне. Во вторник команда Алекса Фергюсона с минимальным счетом обыграла «Орландо Пайратс» — 1:0. Уэс Браун и Рио Фердинанд вышли в стартовом составе МЮ.

«Манчестер Юнайтед» продолжает колесить по Африке с турне. Во вторник «красные дьяволы» играли с «пиратами» — «Орландо Пайратс». Ажиотаж этот матч вызвал колоссальный.

Накануне игры полиция объявила об арестах распространителей поддельных билетов на матч.

«Но это только малая часть той работы, которую мы проводим, — хвастал пресс-атташе местной полиции. — Мы тщательно работаем. Помимо этого, мы выявили две неработающих пожарных сигнализации и задержали двух пьяных болельщиков». Вот это называется классно проделанная работа! Никак в России проходили курсы повышения квалификации.

Наставник МЮ Алекс Фергюсон, по его словам, с нетерпением ждал поединка с «Пайратс». «Надеюсь, игра получится зрелищной. Мы играли с этой командой два года назад, и тот матч получился очень хорошим. Мне кажется, «Орландо» прогрессирует. Что ж, посмотрим», — лукавил Фергюсон.

Ко второй игре турне в команду вернулся Рио Фердинанд, пропускавший первый матч из-за проблем со спиной.

Играл и Уэс Браун, что еще более удивительно, учитывая, что еще пару дней назад защитника отпустили из клуба на похороны сестры.

Помимо Брауна и Фердинанда в основе из ключевых игроков вышел Карлос Тевес. Остальные — молодежь и дублеры. А Фергюсон радовался, что привез всех основных. Чему радоваться, если они не играют?

Естественно, игра проходила с преимуществом «красных дьяволов». Только вот обещанного зрелища у англичан не получилось.

Один забитый мяч в середине первого тайма — вот и все зрелище. Отличился Ли Мартин. Во втором тайме Фергюсон выпустил Руни, Флетчера и Скоулза, но остроты они не прибавили.

Впрочем, одного забитого мяча «Манчестеру» хватило для победы. После игры футболисты выглядели довольными — есть первая победа в африканском турне.

«Результаты матчей в Южной Африке не главное для нас, — объяснил Райан Гаггз. — Главная идея этого турне — набрать форму и не получить травму. Но побеждать тоже важно. Я помню, что последнее наше участие в этом турнире (в 2006-м году) не принесло нам победы. Надо это исправить».

«А вообще, Южная Африка — потрясающая страна. И болельщики здесь потрясающие! Приятно прилететь в аэропорт в восемь утра и увидеть огромное количество болельщиков, кричащих название твоего клуба», — распинался 34-летний полузащитник.