Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

20 СТРОК

Reuters

«Стриптиз в прямом эфире»

Николай Городецкий

Российская фигуристка Екатерина Рублева показала обнаженную грудь во время проката обязательного танца (финстеп) на проходящем в Хельсинки чемпионате Европы по фигурному катанию в паре с Иваном Шефером. Несмотря на этот инцидент, российская пара докатала свою программу, показав результат 29,04 балла.

«Не спрашивайте нас о прокате, я мало что помню, так как полтанца занималась исключительно своим платьем, — сказала Екатерина Рублева агентству «Весь спорт». — Это ж надо было такому случиться — и именно на чемпионате Европы! У меня после первой же серии на платье оторвалась лямка. Когда надо было руку подавать, я больше старалась платье придерживать, хоть на твиззлах как-то по возможности зажимала... А ведь там столько открытых позиций — ужас! Практически стриптиз в прямом эфире на всю Европу. Спасибо Ване — он по возможности прикрывал меня. Как докатали до конца, не помню — все мысли были только о платье. Когда кланялись, с трибун кто-то свистел — это ужас! Пойду сейчас спрячусь куда-нибудь, чтобы никто не нашел».

«Я тоже, честно говоря, плохо помню, что происходило на льду во второй серии, — сказал Иван Шефер. — Первая серия прошла нормально, танец нам нравится, катали с удовольствием… А вот во второй, к сожалению, пришлось разбираться исключительно с платьем».