Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Ради Ани мэр встал на коньки

Модная столичная публика изменила своим привычкам и минувший уик-энд провела не в Сочи, но в другом южном городе — Ялте. При большом скоплении бомонда на ялтинской набережной стартовал проект «Ялта ICE». В шоу приняли участие Анастасия Заворотнюк, Анна Семенович, Алексей Ягудин и Светлана Лобода.

В первые минуты шоу на льду появился мэр Ялты Сергей Брайко. Глава города заранее обещал, что встанет на коньки. Так сильно он хотел побыть рядом с талантливой Семенович. Брайко даже признался, что не надевал коньки более 40 лет. Но всем мечтам градоначальника сбыться было не суждено.

Мэр Ялты торжественно перерезал ленточку не в компании пышногрудой Анны, а вместе с Ягудиным и Заворотнюк.

Но остальные участники и очевидцы шоу остались довольны. Среди прочих в Ялте были замечены: бронзовые призеры чемпионата мира по фигурному катанию Маргарита Дробязко и Павилас Ванагис, серебряные призеры чемпионата Европы Юлия Обертас и Сергей Славнов, трехкратный чемпион США по фигурному катанию Джон Циммерман, чемпион мира среди профессионалов канадец Джейсон Граетс, известные фигуристы из Великобритании Фиона Залдуа и Дмитрий Суханов, трехкратная победительница итальянской версии проекта «Танцы на льду» Сильвия Фонтана.