Виктория снимется в «Сплетнице»

Верная супруга Дэвида Бекхэма Виктория возобновит карьеру актрисы, снявшись в сериале «Сплетница». Она получила эпизодическую роль, благодаря тому что исполнители главных ролей — Блэйк Лайвли и Лейтон Мистер, поклонницы модного стиля Виктории, — захотели, чтобы она появилась в фильме.

«Блэйк и её коллега по съёмкам Лейтон Мистер – поклонницы нарядов Виктории, и обе носили её платья, – заявил один из друзей актрис. — Блэйк была на презентации новой коллекции Виктории в Нью-Йорке вместе со стилистом сериала Эриком Дэйменом. Они разговорились, и Виктория призналась, что она – большая поклонница сериала. Тогда Блэйк попросила её сыграть в одном из эпизодов и донесла свою идею до продюсеров».

«Какую именно роль сыграет Виктория Бекхэм, пока неизвестно, но есть несколько предположений. Она не профессиональная актриса и хотела бы, чтобы её роль была иронической», – признался один из рабочей группы сериала.

Похоже, что Виктория отметится в сериале только разовым участием. Дело в том, что бывшая участница Spice Girls полетит в среду, 21 октября, в Нью-Йорк, чтобы отснять эпизод со своим участием сразу за один день.

Напомним, что два года назад Бекхэм уже снималась в сериале — это была популярная в России мыльная опера «Дурнушка Бетти».