Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

20 СТРОК

maxim

Горбань хочет замуж за Дюрицу

Андрей Петухов

Известная российская актриса Мария Горбань, звезда сериалов «Высший пилотаж» и «Я лечу», и защитник московского «Локомотива» Ян Дюрица уже пять лет живут в гражданском браке, однако с тем, чтобы узаконить отношения, не спешат. Пара в ближайшее время собирается поехать на родину жениха для того, чтобы русская красавица смогла познакомиться с родителями Яна.

Актриса честно призналась в том, что уже готова связать себя узами брака с футболистом, однако Ян с этим важным шагом решил не торопиться. Он хочет сначала все хорошенько обдумать. «Наша свадьба не за горами! — уверена кинозвезда. — Я всеми руками за, но Ян — человек менее импульсивный и предпочитает долго обдумывать каждый шаг. Он старше меня на пять лет, поэтому более мудрый и осмотрительный», — заявила Мария.

«У меня огромная радость: во французском посольстве мне дали шенгенскую мультивизу на два года, — призналась Мария. — Теперь я могу без проблем ездить на матчи любимого, который выступает за московский «Локомотив». Надеюсь, теперь мы будем реже разлучаться. Жалею, что из-за съемок не смогла поехать на чемпионат мира в ЮАР, где сборная Словакии, за которую выступал Ян, играла очень достойно».

С защитником сборной Словакии Горбань познакомилась пять лет назад на светском мероприятии. За это время пара несколько раз ссорилась и мирилась. Во время одной из размолвок Горбань даже успела закрутить любовный роман с другим футболистом — польским полузащитником Домианом Горавским, но чувства к Яну все же оказались сильнее.