Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Возняцки поддержит известный бренд

Первая ракетка мира датчанка Каролин Возняцки сроком на два года заключила многомиллионный рекламный контракт с брэндом ProActiv Skin Care, с которым сотрудничает множество знаменитостей, в том числе Серена Уильямс, Аврил Лавин и Дженнифер Лав Хьюитт, сообщает Tennis.com.

В этом году Возняцки завоевала пока самый значительный титул в своей карьере, победив на крупном турнире в Монреале (в финале Каролин одолела Веру Звонарёву — 6:3, 6:2), а буквально через 5 дней уже праздновала победу на чуть менее представительном соревновании в Нью-Хэйвене.

На открытом чемпионате США Каролин неожиданно оказалась первой сеяной (после снятия Серены Уильямс) и считалась одним из главных фаворитов турнира. Первые пять матчей она выиграла без проблем, не отдав своим соперницам ни сета, но в полуфинале не смогла ничего противопоставить Вере Звонарёвой — 4:6, 3:6. Затем Каролин выиграла два престижных турнира (Toray Pan Pacific в Токио и Открытый чемпионат Китая в Пекине) — и 11 октября 2010 года впервые в карьере поднялась на первую строчку мирового рейтинга.

В конце сезона Каролин приняла участие в итоговом чемпионате в Дохе, где, выиграв два матча в групповом этапе, вышла из группы со второго места, затем обыграла в полуфинале Веру Звонарёву — 7:5, 6:0 и в финале в трёх сетах уступила в упорной борьбе Ким Клейстерс — 6:3, 5:7, 6:3.

В итоге Возняцки закончила 2010 год на первом месте в рейтинге.