Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

20 СТРОК

sportal.bg

Хотел ребёнка — получил аборт

Девушка нападающего «Левски» Гарры Дембеле сделала аборт

Виктор Илюшин

Ивуарийский нападающий Гарра Дембеле, выступающий за софийский «Левски», замешан в очередном секс-скандале. На этот раз в болгарской прессе появилась информация о том, что любвеобильный африканец некоторое время встречался с одной из фолк-певиц, в результате чего та забеременела от него. Однако исполнительница народных песен вовсе не захотела рожать ребёнка, а сделала аборт. Интересно, что сам Дембеле, который, к слову, был одним из 12-и детей в своей семье, был просто взбешён таким решением своей возлюбленной, так как уже готовился стать отцом.

Как уже писала «Газета.Ru», в начале декабря ивуариец был заподозорен в том, что снялся в порно-фильме — в сети появился двухминутный ролик эротического содержания, в котором присутствовал темнокожий человек, очень похожий на игрока «Левски».

Напоследок отметим, что фолк-певицы, очевидно, пользуются очень большой популярностью у футболистов, выступающих в чемпионате Болгарии, да и у болгарских спортсменов вообще. Например, нападающий национальной сборной этой страны Валери Божинов был женат на известной исполнительнице этого жанра по имени Алисия, форвард турецкого «Газиантепспора» Ивелин Попов встречается с Еленой Паришевой, а боксёр-супертяжеловес Кубрат Пулев уже давно живёт с, пожалуй, самой знаменитой болгарской певицей Алисией (на фото).