Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

20 СТРОК

PLAYBOY

«Я не сексуальна»

Ким Кардашьян не считает себя сексуальной

Виктор Илюшин

Клуб российского бизнесмена Михаила Прохорова «Нью-Джерси» в этом сезоне выступает не самым лучшим образом, и совсем не часто радует своих болельщиков победами, а вот у форварда «Нетс» Криса Хамфриса, наоборот, всё просто замечательно. Ещё бы, ведь, как уже ранее писала «Газета.Ru», баскетболист закрутил роман не с кем-нибудь, а со знаменитой светской львицей Ким Кардашьян. Отношения между спортсменом и Ким самые что ни на есть серьёзные: например, Крис уже познакомил возлюбленную со своими родителями.

У Кардашьян — огромное количество мужчин-поклонников, она — настоящий секс-символ современной Америки, однако сама красотка с этим утверждением не согласна, и на днях в интервью журналу Glamour заявила следующее: «Я вовсе не считаю себя такой сексуальной, как все думают. И я далеко не так уверенна в себе, как говорят некоторые люди, исходя из каких-то мелочей.».

«Очень часто я бываю недовольна собой, но, могу сказать, что всегда нужно оставаться тем, кем ты являешься на самом деле», — добавила Ким.