20 СТРОК

STIRI.ROL.RO

«Секс сжигает калории»

Румынская модель рассказала, что любит фотографироваться голой

Виктор Илюшин

Обладательница самой большой груди Румынии, страстная болельщица «Стяуа» Адина Барбу рассказала о том, как она встретила Новый год. По словам Адины, зря любители «жёлтеньких» новостей надеялись услышать о её новых скандальных похождениях в новогоднюю ночь — всё было спокойно, чинно и весьма сдержано. 2011 год Барбу встретила в компании своей мамы и бойфренда. По признанию красотки, несмотря на то, что обычно придерживается строгой диеты, на праздник она позволила себе несколько пирожных.

«Моя мама приготовила очень много вкусных сладостей, и я просто не могла их не попробовать. Вообще, сладости — отличное средство от стресса. По поводу того, что я наберу лишний вес, я не беспокоюсь, ведь, как известно, хороший секс — лучшее средство для сжигания калорий. А его в моей жизни хватает», — заявила модель.

Кроме того, Адина поведала о своём новом парне: «Он очень хороший. Мы прекрасно понимаем друг друга. Наверное, потому что он такой же сумасшедший, как и я».

На вопрос, действительно ли ей нравится позировать обнажённой для фотографов глянцевых изданий, Барбу ответила следующее: «Да, мне очень нравится участвовать в фотосессиях, пусть они и откровенные, даже где приходится сниматься абсолютно голой».