Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

20 СТРОК

svetovnobg.com

Араб влюбился с первого взгляда

Нападающий «Твенте» влюбился в болгарскую певицу

Виктор Илюшин

В феврале казанскому «Рубину» в 1/16 финала Лиги Европы предстоит сразиться с голландским «Твенте», за который выступают два бравых парня — болгарский вратарь Николай Михайлов и бельгийский нападающий с марокканскими корнями Насер Шадли. Ребята молоды и красивы, а на досуге просто обожают поговорить о девушках. Например, на днях болгарин решил показать другу фотографии певицы Алисии, с которой, как поговаривают, он однажды переспал. Шадли же не просто по достоинству оценил красавицу-блондинку, но и всерьёз задумался о том, как бы ему завоевать её сердце.

Араб попросил своего товарища научить его произносить по-болгарски приятные женщинам слова, которые помогут ему произвести хорошее впечатление на Алисию при их знакомстве. Николай в свою очередь, согласился помочь другу, а также подробно рассказал Насеру о вкусах певицы.

Отметим, что сейчас Алисия абсолютно свободна и в одиночку воспитывает маленького сына, отцом которого является один из самых знаменитых болгарских футболистов последних лет форвард итальянской «Пармы» Валери Божинов. До поры до времени в их отношениях всё было очень хорошо, однако этим летом Валери повстречал на своём пути весьма вульгарную болгарскую модель Николету Лозанову (на фото). Не долго думая Божинов принял решение расстаться с бедной Алисией, и теперь же всё свободное время уделяет своей новой пассии. К слову, на Новый год Валери и Николета отправились на Мальдивские острова.