Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

20 СТРОК

marca.com

Инес не последовала примеру Эльбы

Мексиканская модель и журналистка отказалась сниматься в «Плейбое»

Рустам Шарафутдинов

В начале Нового года итальянские и испанские СМИ вышли с фотографиями мексиканской модели, ведущей одной из телепрограмм о футболе Эльбы Хименес. Известно, что девушка уже снималась в прошлом году в «Плейбое», а в Испании говорят, что ее примеру должна последовать подруга футболиста, чемпиона мира в составе сборной Испании, выступающего за мадридский «Реал» Икера Касильяса Сара Карбонеро.

Однако в Мексике есть и другая модель, такая же популярная как и Эльба. Речь идет о Инес Сайнс, являющаяся спортивной тележурналисткой. В конце декабря запомнился эпизод с ее участием, когда она брала интервью после одного из матчей НФЛ у игрока Марка Санчеса. Футболист с мексиканскими корнями в течение разговора допускал вульгарные высказывания, направленные в отношении Инес. Это вынудило руководство лиги прописать в своде законов организации ряд дополнительных абзацев, связанных с дисциплиной футболистов.

Сама девушка замужем и имеет троих детей. О ее принципах в жизни говорит то, что недавно она отказалась от съемок в «Плейбое», хотя ей за это предлагали $5 млн. Также известно, что Инес имеет черный пояс по таэквондо.