Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

20 СТРОК

GOSSIP.FANPAGE.IT

Ларисе не нужны плохие футболисты

Ларису Рикельме подозревают в том, что она встречается с футболистом

Виктор Илюшин

В отношении секс-символа чемпионата мира в ЮАР Ларисы Рикельме постоянно ходят слухи. Их распускают журналисты, которые девушке наверняка уже осточертели. Так, на днях в различных бульварных латиноамериканских изданиях появились фотографии, где сексапильная парагвайка танцует с футболистом клуба «Депортиво Сан-Мартин» Вальтером Фретесом. Конечно же, Ларисе сразу же приписали роман со спортсменом, да ещё по Парагваю поползла молва о том, что веселилась парочка непосредственно в новогоднюю ночь.

Рикельме, прочитав подобное в утренних газетах, была просто шокирована и поспешила опровергнуть слухи: «Этой фотографии уже пять лет, и у меня никогда не было любовных отношений с Вальтером. Просто я дружу с его женой, а на одной из вечеринок мы решили потанцевать. А Новый год я встречала совершенно в другом месте и с абсолютно другим человеком».

Действительно, было бы очень странно, если бы столь известная модель, как Рикельме, начала бы встречаться с, прямо скажем, не самым лучшим футболистом Фретесом. Уж если бы кого-нибудь и решила закадрить красотка, так кудесника мяча совершенно иного калибра. Напомним, номер Playboy с Ларисой на обложке побил все рекорды по продажам в Бразилии, а уж там-то суперзвёзд самого популярного спорта на планете хватает сполна.