Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

20 СТРОК

dailymail.co.uk

Лас-Вегас увидел оргию футболиста

Футболист английской премьер-лиги заснят в сексуальной оргии в Лас-Вегасе

Рустам Шарафутдинов

Футболист одного из клубов английской премьер-лиги, имя которого не называется, а фотография отсутствует, был сфотографирован с мобильного телефона и на видео со смартфона в одном из отелей игорной столицы мира Лас-Вегас во время оргии с тремя девушками и двумя своими друзьями.

По сообщению The Sun, это 20-летний игрок, выступающий за одну из команд первой десятки премьер-лиги и призывающийся в сборную. Говорится, что на сделанных с телефона фотографиях его лицо отчетливо видно. В течение выходных он и его друзья познакомились с тремя гражданками Швеции. Известно, что одна из них является официанткой 25-ти лет от роду. Несколько часов группа сидела в одном клубе, являющимся популярным местом среди звезд шоу-бизнеса, попивая, в частности, водку. Затем все пошли в один из номеров, где игрок занимался сексом с той официанткой, а его приятели – с остальными двумя девушками. Сообщается, что во время оргии на игроке из одежды был только презерватив.

Как стало известно, после случившегося футболист получил от неизвестного адреса письмо с угрозами опубликовать снятое видео, а также фотографии из гостиничного номера. «Мы пытаемся отследить лицо, стоящее за этим адресом, хотя он или она постарались скрыть свою личность, — сказал источник. – Мы хотим понять, является ли это лицо, выдвинувшее требования, одной из девушек либо же третьим лицом, несвязанным с тем, что было в отеле».