Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

20 СТРОК

lifesport.bg

Маттеуса потянуло на киприоток

Лотар Маттеус встречается с моделью из Кипра

Петр Дубинский

Многие были удивлены тем, что главный тренер сборной Болгарии Лотар Маттеус появился на церемонии награждения «Золотого мяча» со своей женой Лилианой, поскольку ранее сообщалось, что они разводятся. Позже немецкий специалист дал понять, что не стоит преждевременно хоронить их брак. «Мы пытаемся спасти наши отношения, правда, пока это у нас не получается. А ведь еще 12 недель назад в это не верилось».

Если вы думаете, что рекордсмен по количеству проведенных международных матчей ночами не спит и думает о спасении брака, то, вероятно, будете неправы. Например, вскоре после сказанного немецкий специалист был замечен в компании молодой киприотки Адрианы. Причем, действие происходило в том же заведении, где он затем провел ночь со своей женой.

Отметим, что для Маттеуса брак с украинской моделью Лилианой Чудиновой уже четвертый по счету. Они познакомились в 2007 году на знаменитом фестивале пива «Октоберфест» и уже через год была сыграна свадьба. Из-за работы обладателя «Золотого мяча» 1990 года в израильском клубе «Маккаби» (Нетания) пара жила в Тель-Авиве, где Лилиана училась на факультете журналистики в местном университете. А в начале 2010 года они разъехались из-за кризиса в отношениях. Этим пытались воспользоваться болгарские модели Николета Лозанова и Светлана Василева объявившие во всеуслышание, что намерены охмурить Маттеуса.