20 СТРОК

kliuki.bg

Видео без секса с Весниной

Веснина опровергла появление её совместного видео с Константином Корнеевым

Петр Дубинский

Не так давно в некоторых блогах появилось видео, на котором, как говорилось в аннотации, российская теннисистка Елена Веснина занималась сексом с защитником ПХК ЦСКА Константином Корнеевым. Но удостовериться в этом не удалось, поскольку на видео-картинке невозможно было увидеть лиц. Оказывается, авторы сего творения опознали теннисистку по браслету, а Корнеева по некоторым частям лица. К слову, вскоре видео было удалено, а сама теннисистка заявила, что это подделка, чему трудно не поверить. Скорее всего, кто-то решил поднять себе рейтинг посещаемости и, похоже, с успехом решил эту задачу.

Елене обидно, что эта неприятная история произошла с ней перед стартом первого в сезоне турнира «Большого шлема», Открытого чемпионата Австралии, на подготовке которого она полностью сконцентрирована. К сожалению, пока уроженка Львова не набрала оптимальной формы. Об этом можно судить по подготовительным турнирам к Australian Open.

Напомним, что в начале 2009 года Веснина впервые была замечена в компании Корнеева, который к тому же является отцом ребенка победительницы «Роллан Гаррос» 2004 года Анастасии Мыскиной.