Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

20 СТРОК

vdtonline.ro

Адина боится деформации

Адина Барбу боится деформации груди

Петр Дубинский

Обладательница самой большой груди Румынии, страстная болельщица бухарестского «Стяуа» Адина Барбу очень довольна результатом очередной операции по увеличению груди. По ее мнению, именно благодаря великолепной работе хирургов она заметно продвинулась по карьерной лестнице.

А для того, чтобы не испортить свой шикарный бюст она следует нескольким правилам. «Например, я не сплю на животе. И это не запрет врачей, просто я боюсь что-нибудь испортить. Не хочу, чтобы они деформировались, — сказала Барбу. При этом она заверила, что увеличивает грудь не из-за прихоти ее работодателей, а по велению души. «Я делаю это для себя, а не ради кого-то или чего-то».

Адина настолько гордится бюстом, что рада поделиться своей красотой с другими. По ее признанию, она обожает позировать обнажённой для фотографов глянцевых изданий. «Да, мне очень нравится участвовать в фотосессиях, пусть они и откровенные, даже где приходится сниматься абсолютно голой». К слову, Адина стала звездой январского номера румынской версии FHM. Видимо, фотографы решили наградить «Мисс силикон» за ее безотказность.