Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

20 СТРОК

Playboy

Божинов стал фотографом

Валери Божинов попробовал себя в роли фотографа

Александр Малинин

Нападающий «Пармы» и сборной Болгарии по футболу Валери Божинов и мать его будущего ребенка Николета Лозанова, похоже, так устали от спекуляций относительно своих отношений, что решили хотя бы в праздники побыть подальше от всего этого. Валери и Николета отправились на Мальдивы, где в приближенной к райской обстановке встретили Новый год и Рождество.

Море, солнце, пальмы и песчаный пляж — что еще нужно для счастья двум влюбленным. Погрузившись в атмосферу безмятежности, Божинов даже устроил красотке Лозановой фотосессию. Причем фотографировал Валери вовсе не на профессиональную камеру, да и Николета особенно с макияжем не заморачивалась. Тем не менее фото получились столь удачными, что их у пары для публикации купил журнал OK, в ближайшем номере которого снимки смогут увидеть все желающие.

«Он особенно воодушевился, увидев, как естественно я смотрюсь на фоне природы, — приводит слова Лозановой sportal.bg. — На некоторых фото я вовсе без макияжа. Мне было приятно, потому что Валери видел во мне свою любимую женщину, а не модель. Так что эти любительские фотографии являются лучшими, которые у меня когда-либо были».