Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

20 СТРОК

Zoo

Элис разлюбила Роналду

Элис Гудвин больше не болеет за Криштиану Роналду

Александр Малинин

Известная британская модель Элис Гудвин известна своей непостоянностью. Знаменитой девушку сделала ночь с Криштиану Роналду, однако потом с португальцем Элис совсем не общалась. Роналду покинул Туманный Альбион, уехав из чемпионата, где часто бьют по ногам и крайне редко ставят липовые пенальти. Мисс Гудвин тотчас же забыла о своей прежней любви к Криштиану и болеть за «Реал» не хочет ни в какую.

Зато теперь все мысли и чаяния красотки сосредоточены на сборной Англии. Именно национальную команду страны Элис теперь поддерживает изо всех сил. «Моя мечта — это победа сборной Англии на чемпионате мира. Я очень надеюсь, что это случится как можно скорее», — заявила Элис.

Что ж, красотка известна своей страстью к съемкам для эротических календарей. Возможно, Фабио Капелло стоит предложить ей выпустить специальное издание (конечно же, ограниченным тиражом) для членов сборной Англии перед бразильским мундиалем. Тогда уж боевой дух «трех львов» поднимется на заоблачные высоты. Элис и выгодно, и приятно, ну а парням стимул какой-никакой. Крики самого дона Фабио в ЮАР не помогли. Может быть, эротические фото Элис окажутся более действенным талисманом.