Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

20 СТРОК

flickr.com

Алессия помогла «Наполи»

Фотомодель снялась в поддержку итальянского клуба серии А «Наполи»

Рустам Шарафутдинов

В Италии стало популярным среди известных фотомоделей проводить фотосессии, посвященных ряду команд серии А. Девушки снимаются в пикантных одеяниях с символикой того или иного клуба, а также, что бывает, посвящают свою сессию какому-нибудь одному футболисту. Ярким примером последнего стала фоторабота с участием чилийской модели Карим Сепульведы, признавшейся, что ее заводит каждый гол аргентинского нападающего чемпионов Италии Диего Милито. Свои чувства она доказала, снявшись в купальнике цветов «нерадзурри».

Но у итальянских красоток есть и другие герои. Как например, футболисты «Наполи», преследующие «Милан» в погоне за чемпионство и впервые с 1990 года могущие принять участие в Лиге чемпионов. Напомним, что в последний раз неаполитанцы в самом почетном еврокубке выступали, когда турнир еще назывался Кубок чемпионов, и тогда в нем выбыли, проиграв московскому «Спартаку».

И персональным болельщиком главного тренера команды Вальтера Маццари, а также таких футболистов как Марек Гамшик, Эдинсон Кавани, Эсьекиль Лавесси, является модель из Венеции Алессия Фонтанелла, которая еще осенью прошлого года появилась в откровенной фотосессии в футболке «Наполи».